Resfresco de Chá de Hibisco

Resfresco de Chá de Hibisco
Rendimento 2
Consumir hibisco faz aumentar o colesterol bom (HDL), diminuir o colesterol ruim (LDL), triglicerídeos e a pressão arterial. Mas, se não dá para tomar chá toda hora, uma boa ideia é utilizar o ingrediente em uma versão mais refrescante.
Imprimir
Ingredientes
  1. - 200 ml de água;
  2. - 1 Colher (chá) de flores de hibisco desidratadas;
  3. - Mel a gosto;
  4. - 1 Pau de canela,
  5. - 1 Xícara (chá) de sagu hidratado e cozido.
Instruções
  1. Previamente, deixe o sagu de molho em água por uma hora;
  2. Em um caneco, coloque a água e as flores de hibisco;
  3. Junte a canela e o mel e deixe ferver por dois minutos;
  4. Desligue o fogo, passe em peneira e leve à geladeira;
  5. Enquanto isso, coloque o sagu para cozinhar;
  6. Use água suficiente para cobrir as bolinhas;
  7. Deixe cozinhar até começar a ficar transparente (10 minutos);
  8. Desligue o fogo e deixe esfriar;
  9. Coloque uma colher (sopa) do sagu no fundo de duas taças,
  10. Cubra com o chá gelado e cubos de gelo.
Loja Casa Amarela https://lojacasaamarela.com.br/

deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.*

X