Loja Casa Amarela

Suas compras
Salada de Grãos com Feijão Moyashi
Saladas

Salada de Grãos com Feijão Moyashi

INGREDIENTES
Repolho Roxo a gosto
1/2 xícara de Feijão Moyashi Germinado (deixe 48h germinando e troque a água a cada 12h)
1 xícara de Feijão Branco (cozinho na pressão)
1 xícara de Trigo Mourisco - 3 horas de molho em água para amolecer (não é preciso cozinhar)
Azeitona Preta a gosto
7 Tomates Cereja
1 colher (sopa) de Coalhada Natural
1 colher (sopa) de Requeijão de Amêndoas
1/4 de xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem
Cebolinha a gosto
1 dente de Alho
Cebola a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Sal de Ervas a gosto

MODO DE PREPARO
Em um refratório, adicione o repolho roxo, o feijão moyashi, o feijão branco, o trigo mourisco, a azeitona e o tomate cereja. Reserve e prepare o molho.

MOLHO
Em um recipiente, adicione a coalhada natural, o requeijão de amêndoas, o azeite de oliva, a cebolinha, o alho, a cebola, a pimenta do reino e o sal de ervas. Mexa bem. Coloque na salada e pronto!