Loja Casa Amarela

Suas compras
Salada de Couve
Saladas

Salada de Couve

 INGREDIENTES
5 folhas de couve-manteiga
5 folhas de alface baby
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
Cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda em grãos (pode usar a dijon também)
1/2 unidade de fruta cítrica espremida (usamos tangerina)
1 colher (sopa) de levedura nutricional
1 colher (sopa) de alho em pó
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo feta a gosto

Opcional:
Nozes a gosto
Granola Salgada a gosto

MODO DE PREPARO
Depois de higienizadas, rasgue grosseiramente as folhas de couve e alface e coloque-as em um bowl juntamente com a cebolinha. Acrescente o grão-de-bico cozido e reserve. Em um recipiente, junte o tahine, o azeite, a mostarda e o suco da fruta cítrica. Mexa bem. Acrescente a levedura nutricional, alho em pó e a pimenta. Agite bem a mistura até virar um molho homogêneo. Na hora de servir, jogue o molho sobre a salada e salpique o queijo feta, as nozes e a granola salgada.