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INGREDIENTES
½ xícara (120 ml) de quinoa
½ xícara (120 ml) de água
¼ de xícara (60 ml) de sementes de chia
¼ de xícara (60 ml) de sementes de abóbora
¼ de xícara (60 ml) de sementes de girassol
¼ de xícara (60 ml) de sementes de linhaça
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá bem cheia de orégano
1 colher de chá de sal de ervas ou normal
¼ de xícara de pasta de amendoim

MODO DE PREPARO
Coloque a quinoa em uma tigela, cubra com água e deixe demolhar por 8-12 horas. Com a ajuda de uma peneira, descarte a água da demolha. Coloque a quinoa no liquidicador com a água. Bata por 3-5 minutos, até tudo estar bem homogêneo. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture bem com a ajuda de uma colher, até obter uma massa pesada.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe repousando por 1 hora na geladeira. Depois que a massa repousou por 1 hora, pré aqueça o forno em 180°C. Coloque a massa em cima de um papel manteiga ou tapete de silicone. Coloque um plástico filme por cima e com a ajuda de um rolo abra a massa até obter uma massa bem fininha.
Depois de abrir a massa, com uma faca, faça cortes nela formato de bolachas crackers ou outro formato e tamanho desejado. Leve para assar por 25 minutos em 180°C. Elas estão prontas quando as bordas estiverem bem douradas. Deixe esfriar por 15 minutos, separe uma por uma e sirva.