NÃO ESQUEÇA:
deixe o arroz e o feijão de molho durante a noite toda
DICA:
Adicione um limão na água do arroz para preservar os nutrientes e sabor
MODO DE PREPARO DO ARROZ
Em uma panela, frite o alho e a cebola (quantidade a gosto). Adicione o Arroz Integral. Acrescente a cenoura em cubos, as nozes e as castanhas do pará. Mexa bem. Coloque 3 xícaras e 1/2 (de chá) de água e mexa novamente. Adicione sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO
Cozinhe o Feijão Azuki em uma panela de pressão, durante 30 minutos. Refogue em uma panela com alho e cebola a gosto.
MODO DE PREPARO DO PEIXE
Tempere o peixe com lemon pepper e adicione abobrinha, cenoura, chuchu e cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média.
Decore o prato com tomates baby e manjericão e sirva!