A FARINHA DE ARROZ É O PRODUTO QUE SURGE APÓS A MOAGEM DO ARROZ, QUE PODER SER BRANCO OU INTEGRAL, VARIANDO ESPECIALMENTE NA QUANTIDADE DE FIBRAS PRESENTES NA FARINHA, QUE É SUPERIOR NO CASO DO ARROZ INTEGRAL.
ESTE TIPO DE FARINHA NÃO CONTÉM GLÚTEN E PODE SER UTILIZADO NA PREPARAÇÃO DE VÁRIOS PRATOS, DESDE TORTAS A PÃES OU BOLOS, POR EXEMPLO, SENDO POR ISSO, UM EXCELENTE SUBSTITUTO DAS FARINHAS COMUNS PARA DOENTES CELÍACOS.
ALÉM DISSO, DEVIDO A SUA COMPOSIÇÃO EM FIBRAS E CARBOIDRATOS COMPLEXOS, A FARINHA DE ARROZ TAMBÉM PODE SER USADA EM DIETAS DE EMAGRECIMENTO PARA SUBSTITUIR OUTROS TIPOS DE FARINHA E MANTER O SABOR DELICIOSO DE VÁRIOS PRATOS.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ:
• EVITA A PRISÃO DE VENTRE E FACILITA O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.• REGULA OS NÍVEIS DE AÇÚCAR NO SANGUE.
ALÉRGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, NOZES, AMENDOIM, MACADÂMIA, NÃO CONTÉM GLÚTEN.