A CASTANHA DE CAJU É O FRUTO DO CAJUEIRO E É UMA EXCELENTE ALIADA DA SAÚDE POR SER RICA EM GORDURAS BOAS PARA O CORAÇÃO E EM MINERAIS COMO MAGNÉSIO, FERRO E ZINCO, QUE PREVINEM ANEMIA E MELHORA A SAÚDE DA PELE, DAS UNHAS E DO CABELO.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU:
PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDÍACAS. MELHORA DO COLESTEROL E DA MEMÓRIA. REDUÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL. FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO. PREVENÇÃO DA OSTEOPOROSE. PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA ANEMIA.ALÉRGICOS:
CONTÉM CASTANHA DE CAJU, PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, AVEIA, LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER GLÚTEN, DEVIDO O PRODUTO SER EMBALADO NO MESMO LOCAL DE PRODUTOS COM GLÚTEN.