A FIBRA DE TRIGO, TAMBÉM CONHECIDA POR FARELO DE TRIGO, É A CAMADA EXTERNA DO GRÃO, OBTIDA NO PROCESSO DE MOAGEM DO GRÃO PARA PRODUÇÃO DA FARINHA DE TRIGO.
BENEFÍCIOS
- COMBATER A PRISÃO DE VENTRE, POR SER RICO EM FIBRAS;
- EMAGRECER, POIS DÁ SENSAÇÃO DE SACIEDADE;
- MELHORAR OS SINTOMAS DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL;
- PREVENIR CÂNCER DE CÓLON, ESTÔMAGO E DE MAMA;
- PREVENIR HEMORROIDAS, POR FACILITAR A SAÍDA DAS FEZES;
- CONTROLAR O COLESTEROL ALTO, POR DIMINUIR A ABSORÇÃO DE GORDURAS NA INTESTINO.
SUGESTÃO DE CONSUMO
VOCÊ PODE ADICIONAR NAS RECEITAS DE BISCOITOS, PÃES, SOPAS, BOLOS, TORTAS, SUCOS, VITAMINAS E FEIJÃO, POR EXEMPLO, SEM ALTERAR O GOSTO DAS PREPARAÇÕES.