A FARINHA DE COUVE É MUITO BENÉFICA PARA O SISTEMA DIGESTIVO DO CORPO HUMANO, CONTÉM DIVERSAS VITAMINAS COMO> VITAMINA A, B1, B2, B3, B5, C E VITAMINA K. POSSUI ANTIOXIDANTES QUE PODEM AUXILIAR NOSSAS CÉLULAS CONTRA OS RADICAIS LIVRES, ALÉM DE SER UM ALIMENTO COM BAIXA CALORIA.
BENEFÍCIOS:
CONTÉM FIBRAS QUE AUMENTAM A SENSAÇÃO DE SACIEDADE, É POBRE EM CALORIAS E POR ISSO ELA É MUITO UTILIZADA EM DIETAS PARA REDUÇÃO DE PESO. É RICA EM DESINTOXICANTES NATURAIS, ESTIMULANDO A LIMPEZA DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS DO ORGANISMO, AJUDA A MELHORAR A TEXTURA DA PELE POR SER RICA EM VITAMINA A, QUE AGE COMO ANTIOXIDANTE, OS ANTIOXIDANTES SÃO RESPONSÁVEIS POR COMBATEREM OS RADICAIS LIVRES QUE ESTÃO ASSOCIADOS AO ENVELHECIMENTO PRECOCE DA PELE, É RICA EM MAGNÉSIO E CÁLCIO, AUXILIANDO PARA DEIXAR OS OSSOS MAIS FORTES. AS FOLHAS E CAULES SÃO BOAS FONTES DE MINERAIS COMO FERRO, FÓSFORO, CÁLCIO, COBRE, MANGANÊS, SELÊNIO, POTÁSSIO E ZINCO, TAMBÉM É UMA EXCELENTE FONTE DE PROTEÍNA E VITAMINA E.INGREDIENTES:
COUVE LIOFILIZADA..ALÉRGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, AMÊNDOA, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, AVEIA, LEITE, OVOS, DERIVADOS DE SOJA E GLÚTEN, DEVIDO AO COMPARTILHAMENTO DE EQUIPAMENTOS.