MUITO PRESENTE NA DIETA BRASILEIRA, A
CASTANHA-DE-CAJU, ALÉM DE DELICIOSA, É UMA ÓTIMA ALIADA DA BOA SAÚDE. ELA É
RICA, ENTRE OUTRAS SUBSTÂNCIAS, EM GORDURAS MONOINSATURADAS E POLI-INSATURADAS,
QUE DIMINUEM O COLESTEROL RUIM (LDL) E AUMENTAM O BOM (HDL), ALÉM DE FORTALECER
OSSOS, MÚSCULOS E O SISTEMA IMUNOLÓGICO.
BENEFÍCIOS
- AUXILIA NA FUNÇÃO ANTICANCERÍGENA;
- POSITIVA PARA O SISTEMA CARDIOVASCULAR;
- O MAGNÉSIO PRESENTE NO FRUTO PODE AJUDAR A
MANTER A PRESSÃO SOB CONTROLE;
- PROTEGE OS CABELOS E RETARDA O SURGIMENTO DOS
FIOS BRANCOS;
- AJUDAR NA SAÚDE DOS OSSOS E DENTES;
- RETARDA O SURGIMENTO DE CÁLCULOS BILIARES;
- AJUDA O SISTEMA DIGESTÓRIO;
- REDUZ OS IMPACTOS CAUSADOS PELA MENOPAUSA E
TPM;
- RICA EM FERRO, AJUDA NO FORTALECIMENTO DO
SISTEMA IMUNOLÓGICO;
- MANTEM NOSSOS OLHOS SAUDÁVEIS, NA PREVENÇÃO
CONTRA RAIOS UV;
- AGE SOBRE O SISTEMA NERVOSO E TÔNUS MUSCULAR,
FAVORECENDO OS MÚSCULOS E CÉLULAS NERVOSAS.
SUGESTÃO DE CONSUMO
IDEAL PARA O PREPARO DE BOLOS, PANQUECAS, PÃES
DE BAIXO TEOR DE CARBOIDRATO, TAMBÉM PODE SER UTILIZADA PARA EMPANAR ALGUMAS
PREPARAÇÕES.