O COCO RALADO É RICO EM NUTRIENTES, COMO PROTEÍNAS, VITAMINAS, GORDURAS SATURADAS E MINERAIS, A FRUTA É UM ALIMENTO COMPLETO. E O MELHOR DE TUDO É QUE SUA VERSÃO RALADA E DESIDRATADA, ALÉM DE SER MAIS PRÁTICA PARA O DIA A DIA, CONTÉM OS MESMOS BENEFÍCIOS DA FRUTA FRESCA.
BENEFÍCIOS
- ATUA NO EMAGRECIMENTO, POIS REDUZEM O APETITE, AUMENTANDO A SENSAÇÃO DE SACIEDADE E FACILITANDO A QUEIMA DE GORDURA;
- AUXILIA NO CONTROLE DA DIABETES E BENEFICIA O SISTEMA DIGESTIVO COMO UM TODO;
- MELHORA A IMUNIDADE, POIS POSSUI AÇÃO ANTIBACTERIANA, ANTIVIRAL, ANTIFÚNGICA E ANTIPARASITÁRIA;
- AJUDA A MATAR BACTÉRIAS, VÍRUS E FUNGOS, MANTENDO INFECÇÕES AFASTADAS;
- COMER ESTE ALIMENTO TAMBÉM AJUDA A MANTER OS OSSOS E OS DENTES SAUDÁVEIS;
- ATUA NO DESENVOLVIMENTO ÓSSEO, REDUZEM OS RISCOS DE OSTEOPOROSE;
- REDUZ A PRESSÃO ARTERIAL;
- AJUDA NO TRATAMENTO DE ALGUNS DISTÚRBIOS CEREBRAIS, COMO EPILEPSIA OU ALZHEIMER.
RECOMENDAÇÃO DE USO
PODE SER UTILIZADO EM RECEITAS DOCES OU SALGADAS. ÓTIMA SUGESTÃO PARA DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO DE RECEITAS LOW CARB.