AVELÃ É UM FRUTO DA ÁRVORE AVELEIRA (CORYLUS AVELLANA) TEM FORMA ARREDONDADA OU OVOIDE E CASCA MUITO RESISTENTE, O QUE COMEMOS DA AVELÃ É A SEMENTE QUE ENCONTRAMOS NO SEU INTERIOR. A AVELÃ É RICA EM VITAMINA E, FITOSTERÓIS, ÁCIDO OLEICO, MAGNÉSIO, VITAMINA B6, MANGANÊS, FIBRAS. E OUTRAS VITAMINAS DO COMPLEXO B.
AS AVELÃS CONTÉM UMA QUANTIDADE VARIADA DE SAIS MINERAIS VALIOSOS PARA O NOSSO CORPO, COMO MANGANÊS, POTÁSSIO, CÁLCIO, COBRE, FERRO, MAGNÉSIO, ZINCO E SELÊNIO.
BENEFÍCIOS DA AVELÃ:
• ELAS SÃO ANTIOXIDANTES.
• ATIVAM AS ENZIMAS DIGESTIVAS.
• PROMOVEM O METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS E DAS PROTEÍNAS.
• PREVINEM ALGUNS TIPOS DE CÂNCER.
• FORTALECEM OSSOS E MÚSCULOS.
• PREVINEM DOENÇAS CARDIOVASCULARES.
• MANTÊM O COLESTEROL SOB CONTROLE.
• PREVINEM A ANEMIA.
• É UM VERDADEIRO SUPLEMENTO MULTITERMINAL NATURAL.
• FAZEM BEM PARA A PELE.
•AJUDA NA REGULARIDADE INTESTINAL.
• ALIVIAM TENSÃO MUSCULAR, CÓLICAS E CANSAÇO.
• PROMOVEM O BOM FUNCIONAMENTO DO SISTEMA NERVOSO.
• COMBATEM AS RUGAS E O ENVELHECIMENTO PRECOCE.
A MELHOR MANEIRA DE CONSUMIR AVELÃS É SIMPLESMENTE COMÊ-LAS IN NATURA (SEM CASCA).
ALÉRGICOS:
CONTÉM AVELÃ, PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, NOZES, AVEIA, LEITE, OVOS, AMÊNDOA E DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER GLÚTEN POR SER EMBALADO NO MESMO LOCAL DE PRODUTOS COM GLÚTEN.