Pão de Abacate

Pão de Abacate
A receita de hoje é bem legal pois nos ensina a comer o abacate de forma diferente. Um Pão de Abacate delicioso, vale a pena fazer!
Imprimir
Ingredientes
  1. - 1/2 xícara de abacate;
  2. - 1 xícara de chá de farinha de arroz branca;
  3. - 1/3 xícara de chá de fubá;
  4. - 1/3 de xícara de chá de polvilho doce;
  5. - 1/3 de xícara de chá de fécula de batata;
  6. - 1/2 xícara de chá de leite de coco;
  7. - 4 colheres de sopa de azeite ou óleo de abacate;
  8. - 4 ovos orgânicos;
  9. - 1/2 colher de sopa de alecrim picadinho;
  10. - 1/2 colher de sopa de orégano fresco;
  11. - 1 colher de sopa de fermento biológico;
  12. - 1 colher de chá de fermento químico;
  13. - 1 colher de sopa de sal de especiarias;
  14. - 2 colheres de sopa de mel;
  15. - 1 colher de chá de goma xantana,
  16. - 1 colher de chá de agar agar (opcional) para arear.
Instruções
  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador;
  2. Penere as farinhas;
  3. Acrescente os secos. Coloque em uma forma para pão untada;
  4. Deixe descansar por 20 minutos em cima do forno;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35-40 minutos;
  6. Ele cresce bastante, precisa deixar espaço nas bordas.
Loja Casa Amarela https://lojacasaamarela.com.br/

deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.*

X