Mingau de Aveia com Cacau e Castanhas

Alana do The VeggieVoice

Mingau de Aveia com Cacau e Castanhas
Essa receita saudável é para todos que estão tentando manter a linha depois dos "excessos" das festas de final de ano. Colocar na geladeira e comer geladinho, fica uma ótima pedida para esses dias quentes. Pra quem não gosta de cacau em pó, pode trocar por canela em pó ou extrato de baunilha. O adoçante culinário também é a gosto, por aqui não usamos e mesmo assim ficou muito bom! Dá para aproveitar que essa semana a loja esta com 20% de desconto em farinhas, farelos e grãos(20% de desconto do dia 03/01/2017 - 11/01/2017) para comprar a aveia e o cacau que estão na receita.
Imprimir
Ingredientes
  1. - 1 Copo de leite de coco (pode ser de amêndoas ou de vaca)
  2. adoçante culinário a gosto;
  3. - 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  4. - 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  5. - Raspas de laranja,
  6. - Amêndoas já hidratas em água por 8 horas.
Instruções
  1. Adicione em uma panela o leite de coco com o adoçante e deixe aquecer em fogo baixo.
  2. Coloque a aveia, o cacau, misture bem e deixe no fogo alto mexendo sem parar até que comece a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Acrescente as raspas de laranja e as amêndoas trituradas.
  4. Despeje em uma taça e coloque na geladeira e sirva bem geladinho.
Notas
  1. Também pode ser servido quente assim que sair do fogo.
Loja Casa Amarela https://lojacasaamarela.com.br/

deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.*

X