Compota de Cebola Roxa

Compota de Cebola Roxa
Essa receita usamos o xylitol e não o açúcar, além do vinagre de maçã e do sal rosa. Todos ingredientes bem saudáveis e depois de pronto dão um toque delicioso em outros pratos.
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Ingredientes
  1. - 1 cebola roxa média finamente cortada;
  2. - 1/2 xícara de vinagre de maçã;
  3. - 1 xícara de água morna;
  4. - 1 colher de sopa de xylitol,
  5. - 1 colher de chá de sal rosa.
Instruções
  1. Combine a água, o vinagre, xylitol em uma tijela média.
  2. Misture até que os ingredientes sejam completamente dissolvidos.
  3. Coloque a cebola em um frasco ou tijela (de preferência de vidro).
  4. Despeje a mistura de vinagre sobre as cebolas e deixe a temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  5. Tampe e coloque na geladeira por pelo menos 1 dia.
Notas
  1. As cebolas em conservas durarão por pelo menos 1 semana se conservadas em geladeira.
  2. Acompanham saladas, sanduíches, omeletes...use sua criatividade.
Loja Casa Amarela https://lojacasaamarela.com.br/

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