Panqueca Verde

Panqueca Verde
Rendimento 8
A receita de hoje é super tradicional mas com um toque funcional e nutritivo. Panqueca Verde, feita com couve e linhaça.Substituímos a farinha de trigo normal pela de aveia e nosso recheio foi de palmito com legumes. Se você é vegano pode também trocar o leite de vaca por algum outro, como por exemplo de arroz. Ficou deliciosa e trouxe bastante saciedade. Bem leve e light para esse mês internacional da dieta.
Imprimir
Ingredientes
  1. - 2 ovos;
  2. - 2 copos americanos de leite;
  3. - 1/3 do copo de azeite;
  4. - 1 copo e meio de farinha de trigo (ou farinha de aveia);
  5. - 2 folhas de couve;
  6. - 2 colheres de sopa de linhaça,
  7. - 1 colher de chá de sal.
Instruções
  1. Bate tudo no liquidificador.
Notas
  1. A cada preparo de massa, pincele um pouquinho de azeite na frigideira.
  2. Recheio à gosto! Use carne moída, frango desfiado ou até mesmo palmito.
Loja Casa Amarela https://lojacasaamarela.com.br/

deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.*

X